Domyanna
-Почему ты решил жениться на ней в четвёртый раз?! - Нам хорошо вместе.
Всем привет, если кто-то здесь есть;). Решила внезапно, что неплохо было бы что-нить попереводить, и выбор пал на сайт о Дэне. :jump: Я люблю всех актёров ГП, да и вообще всё, что связано с Поттерианой, но всё-таки к нему как-то по особому тянет. Но Рикман для меня навеки на первом месте, им я буду восхищаться всегда, особенно ролью Снейпа, естественно :beg::beg:.
Так вот, наткнулась я на один интересный сайтик: www.danradcliffe.co.uk/ и решила переводиь оттуда новости и некоторые интервью отсюда: www.danradcliffe.com/index.php?option=com_conte...
Вдруг кому-то интересно! :eyebrow::eyebrow: В общем. вот, буквально только что закончила :rotate: :

Майкл Доус, режиссёр "Слова Ф", объяснил, почему предложил Дэниелу Рэдклиффу сняться в этой комедии.

Майкл Доус недавно рассказал газете "Калгарский Вестник", о том, как он решил пригласить Дэна в качестве исполнителя главной роли в романтической комедии "Слово Ф", съёмки которой начнутся в этом месяце в Торонто.
"Мы просто отправили ему информацию, и я написал письмо,"-сказал Доус, который проводил поиски подходящего для съёмок место в Торонто на этой неделе.

Он быстро прочёл его и сразу отправил ответ. Всё произошло довольно быстро для кастинга. И я очень рад взять его в команду. Думаю, он потрясающий актёр.

Он большая кинозвезда, но, думаю, он готов работать и в романтическом направлении и сделает это превосходно. Фильм немного отличается для него от успешной Поттерианы.
Его роль очень забавная и, я думаю, многие будут удивлены тем, каким смешным он предстанет в этом фильме".

@темы: Дэниел Редклифф, О жизни звёзд